与蔡思贝合唱多人讚 张振朗笑言成立「思朗」组合

与蔡思贝合唱多人讚 张振朗笑言成立「思朗」组合-世界上最大的运输机
编辑:最漂亮的av女星                  2020年04月09日 03:59:53

与蔡思贝合唱多人讚 张振朗笑言成立「思朗」组合

张振朗笑言可以与思贝组成「思朗」组合。

张振朗与蔡思贝为节目《流行经典50年》录影,蔡思贝与张振朗合唱《小飞侠》大呼好紧张,因录影片段在网上一直流传不断重温,而张振朗是歌唱比赛出身,担心影衰对方。问思贝有否向绯闻男友胡鸿钧请教唱歌心得?思贝称:「如果唱歌可以畀到心得,我日日去登台赚好多钱!唱歌主要是靠多练习,我未至于五音不全,只是不懂用声和用气。」二人又透露近日经常在车上练歌,同车的人都讚唱得好听,还建议他们拍档组合,振朗更连组合名「思朗」也想好,他笑言:「吹到咁大,当大家听完我们唱歌后点算!」

张振朗与蔡思贝合唱《小飞侠》,近日频频练歌。

提到今年停办香港小姐选举,港姐出身的思贝谓:「以现在疫情的状况停辧是合理的,应该以大家身体状况为大前题,聚集太多人会有一定危险性,公司的决定是明智,但多年来第一次停办也是可惜的,就视作一个经典,而上届港姐可历史性的连任两年也是宝贵的经验。」

与蔡思贝合唱多人讚 张振朗笑言成立「思朗」组合

蔡思贝不会向绯闻男友胡鸿钧请教唱歌心得。

西晋第一个皇帝|灭绝动物|四大凶兽|孟姜女哭长城的故事|西晋第一个皇帝|孟姜女哭长城的故事|世界上最小的国家|世界十大水怪|太平公主怎么死的